Hähnchenbrustfilet auf Rucola mit MELFOR Italienische Küche
Portionen: 1
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Zutaten
2 Handvoll Rucola
250 g Hähnchenbrustfilet
4 Strauchtomaten
2 EL MELFOR Italienische Küche
Salz & Pfeffer
1 Prise Zimt
1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)
2 TL Curry
3 EL Tomatenmark
1/2 Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
Wasche den Rukkolasalat und die Tomaten gut ab. Schneide die Hähnchenbrust in Stücke.
Erhitze das Öl in einer beschichteten Pfanne und gib das Hähnchen hinzu. Würze es mit dem Curry, dem Tomatenmark, Zimt und einer Priese Cumin. Gib einen Schuss Wasser hinzu!
Schmecke das Hähnchen mit Salz und Pfeffer ab.
Schneide die Tomaten in mundgerechte Stücke. Entferne dabei den Strunk. Schäle die Zwiebel, halbiere sie und schneide sie in feine Ringe. Gib den Rucola mit den Tomaten und den Zwiebeln auf einen Teller und lege das Hähnchen oben drauf.
Würze alles mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer und verleihe dem Salat mit einem 2 EL MELFOR Italienische Küche noch mehr Geschmack.
Fertig ist das Hähnchenbrustfilet auf Rucolasalat.
Guten Appetit!
Tipp: Nimm gerne anderen Blattsalat, wenn Dir der Rucola nicht zusagt.